NEWS

ニュース

コンニャク芋と糯米灰と山の清水で作った自然食品。

2021.11.24

丹波で、400年以上続く製造方法で、

極上のコンニャクを作りました。

こんにゃくの生芋100%。

糯米の灰を使って、山の清水と生芋で、

保存剤なしで、丁寧に作りました。

これも、丹波花飾りの郷のオリジナル食品の

1つとして販売予定です。

注文を受けてからの製造となります。

近日中に販売開始します。

緊急事態宣言および新型コロナウイルスによる感染症等防止への取り組み

  • ピグマリオン教室では、現在対面レッスンで対応させていただいております。
    詳しい状況は各教室までお問い合わせください。
    (緊急事態時には再びオンラインレッスンに切り替わる場合もございます。)
  • ピグマリオンPrecious教室では、常時オンラインレッスンでの対応となります。